Вопросы, замечания и предложения - Форум сериала "Никита"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сериала "Никита" » Администраци » Форум и Сайт » Вопросы, замечания и предложения (Всем скажем спасибо)
Вопросы, замечания и предложения
KrotДата: Пятница, 23.07.2010, 18:26 | Сообщение # 1
Администраторы
Статус: Offline
Сайт тока развивается, вот я хочу узнать какие у вас есть предложения по сайту или форуму ?

ElmisitaДата: Среда, 10.11.2010, 21:33 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте! Спасибо за хороший сайт)
Думаю не плохо было бы создать альбомы с фотографиями актеров сериала) (если нужна помощь могу помочь))) )
И сайт наверно был бы еще содержательнее и интереснее если бы добавлялось больше новостей об актерах (в инете достаточно интересной инфы и интервью)

Сообщение отредактировал Elmisita - Среда, 10.11.2010, 21:42

KrotДата: Четверг, 11.11.2010, 16:22 | Сообщение # 3
Администраторы
Elmisita, Дайте сайты где есть информация о актёрах ? Да и проблема ещё в том, что нету кому это дело переводить.

ElmisitaДата: Четверг, 11.11.2010, 20:16 | Сообщение # 4
Пользователи
Написала в личку)

FeoДата: Суббота, 24.09.2011, 01:07 | Сообщение # 5
Переводчики
Спойлеры от EW:

Келли: Какие-нибудь новости о «Никите», пожалуйста! Я чувствую, что чем ближе приближается премьера, тем более нетерпимой я становлюсь.

EW: Согласны с этим. К счастью, кажется, ожидание стоит того. Мы особенно рады шестому эпизоду, в котором Никита сталкивается лицом к лицу с человеком, который по ее мнению может быть ее отцом. Но есть что-то большее в этой истории… , что мы, конечно, не можем вам рассказать. Но мы можем сказать одно, этот эпизод расскажет нам немного более о предыстории Никиты.

Спойлеры от «Спроси Ausiello»:

Кэти: Просто интересно, могли бы вы мне открыть какие-нибудь свойлеры о «Никите»? Это сделало бы меня очень счастливой девушкой.

Ausiello: Главный герой будет охотиться на другого главного героя в начале сезона. Ох, и оба этих героя имеют что-то общее: они дамы.

KrotДата: Суббота, 24.09.2011, 01:10 | Сообщение # 6
Администраторы
Перевод ваш не с другова сайта ? Источник есть ?

NinaДата: Пятница, 06.01.2012, 14:31 | Сообщение # 7
Пользователи
Здравствуйте.
Я могу помогать с переводами, если нужно, конечно smile

Форум сериала "Никита" » Администраци » Форум и Сайт » Вопросы, замечания и предложения (Всем скажем спасибо)
Страница 1 из 11
Поиск: