| Krot | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Администраторы
Статус: Offline
| Сайт тока развивается, вот я хочу узнать какие у вас есть предложения по сайту или форуму ?
|
| |
| |
| Elmisita | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Здравствуйте! Спасибо за хороший сайт) Думаю не плохо было бы создать альбомы с фотографиями актеров сериала) (если нужна помощь могу помочь))) ) И сайт наверно был бы еще содержательнее и интереснее если бы добавлялось больше новостей об актерах (в инете достаточно интересной инфы и интервью)
Сообщение отредактировал Elmisita - Среда, 10.11.2010, 21:42 |
| |
| |
| Krot | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Администраторы
| Elmisita, Дайте сайты где есть информация о актёрах ? Да и проблема ещё в том, что нету кому это дело переводить.
|
| |
| |
| Elmisita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Написала в личку)
|
| |
| |
| Feo | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:07 | Сообщение # 5 |
|
Переводчики
| Спойлеры от EW:
Келли: Какие-нибудь новости о «Никите», пожалуйста! Я чувствую, что чем ближе приближается премьера, тем более нетерпимой я становлюсь.
EW: Согласны с этим. К счастью, кажется, ожидание стоит того. Мы особенно рады шестому эпизоду, в котором Никита сталкивается лицом к лицу с человеком, который по ее мнению может быть ее отцом. Но есть что-то большее в этой истории… , что мы, конечно, не можем вам рассказать. Но мы можем сказать одно, этот эпизод расскажет нам немного более о предыстории Никиты.
Спойлеры от «Спроси Ausiello»:
Кэти: Просто интересно, могли бы вы мне открыть какие-нибудь свойлеры о «Никите»? Это сделало бы меня очень счастливой девушкой.
Ausiello: Главный герой будет охотиться на другого главного героя в начале сезона. Ох, и оба этих героя имеют что-то общее: они дамы.
|
| |
| |
| Krot | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:10 | Сообщение # 6 |
Администраторы
| Перевод ваш не с другова сайта ? Источник есть ?
|
| |
| |
| Nina | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:31 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Здравствуйте. Я могу помогать с переводами, если нужно, конечно
|
| |
| |